Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

horno de cocción

Definición

Ver definición de horno. Este tipo de horno sirve para producir por ejemplo todo tipo de embutidos cocidos, fiambres, jamón cocido, patés,... Permite una cocción con temperatura y grado de humedad controlados, vigilando muy bien tanto las temperaturas bajas como las altas. También está provisto de un ahumador para las elaboraciones que lo requieran.

Áreas curriculares:

 

Traducciones

  • Españolhorno de cocción
  • Euskeraegosketa labea
  • Cataláforn de cocció
  • Galegoforno de cocción
  • Englishbaking oven
  • DeutschBrennofen
  • Françaisfour de cuisson
  • Valenciáforn de cocció
  • Portuguêsforno de cocção

Archivos Multimedia

Imágenes

     

horno de cocción
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8